+7 (383) 375 5590 RD.OOO@YA.RU

Уважаемые партнеры.

Наша компания запустила новую линейку удлинителей на катушках, расширив ассортиментный ряд.

Новая продукция представляет собой удлинитель морозостойкий на катушке с каучуковой брызгозащитой для розеточной вставки.

 

Новый вид силовых морозостойких удлинителей, так же как и основной процент изделий нашего предприятия комплектуется исключительно кабелем хладостойкого исполнения КГ, КГхл, КГтп-ХЛ произведенного ведущими российскими кабельными заводами по ГОСТу. Длинна кабеля для такой линейки варьируется от 20 метров до 50 метров. В отдельных случаях, по желанию заказчика, удлинитель может быть укомплектован кабелем длинной до 100 метров.

Дополнительная защита в виде крышек для каждой розетки во вставке обеспечивает уровень класса защиты до IP44- от пыли и от брызг. Это позволяет значительно расширить условия использования силовых удлинителей. На улице и в помещении. На производстве и в подсобных хозяйствах. При строительстве и ремонте.

Необходимо отметить, что данный вид электроудлинителей, как и все виды удлинителей торговой марки «УМ», одинаково пригоден к эксплуатации летом, в условиях сверхвысоких температур (+50С0), и зимой, при понижении температурного режима до -60 С0.

В настоящее время специалисты нашей компании продолжают работу над развитием ассортиментного ряда продукции.